Convenzione Elmafarma SRL

DARIO MOCCHI ATLETA OVERALL 2017 DELL’AICW
9 dicembre 2017
GRETA MARCHEGGER REGINA DELL’ITALIAN SLALOM TOUR 2017
13 dicembre 2017

Convenzione Elmafarma SRL

Egregi Soci,
è con grande piacere che l’AICW comunica di aver stipulato una convenzione per tutto l’anno 2018 con la Soc. Italiana ELMAFARMA S.r.l., società leader nella produzione e vendita di prodotti ed integratori per gli sportivi.

Tutti i Soci AICW insieme alla tessera sociale 2018 riceveranno un coupon Elmafarma con un codice personale valido per tutto l’anno prossimo, e che dovrà essere usato ogni volta per gli acquisti on line sul sito:

www.elmafarma.it

Per tutti gli acquisti, oltre allo sconto previsto sul sito pari al 25%, i soci AICW inserendo il detto codice riceveranno automaticamente una maggiorazione dello sconto pari ad un altro 20%, per un totale sconto riservato agli associati pari al 45% totale.

Siamo certi che questa iniziativa riceverà la Vostra attenzione.

 

Comments are closed.